Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Salsicce alle mele

Ingredienti per 4 persone

- 8 salsicce
- burro quanto basta
- 5 mele di montagna o altre mele un po' acidule.

Preparazione

Rosolare lentamente le salsicce nel burro fino a cottura, poi toglierle e tenerle da parte al caldo.
Sbucciare le mele togliendo loro i semi, tagliarle a fettine e farle cuocere nello stesso fondo di cottura delle salsicce.
Quando saranno tenere, disporle su un piatto di portata caldo con sopra le salsicce.

Vino d'accompagno:
Merlot del Collio