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             Ingredienti 
              per 4 persone 
               
              - 4 stinchi di maiale 
              - 1 litro di birra chiara 
              - sale, pepe, rosmarino, alloro, 2 spicchi di aglio 
              - 1/4 di olio 
              - 50 grammi di farina  
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             Preparazione 
               
              Pulire gli stinchi dal grasso superfluo. 
              Incidere la cotenna senza toglierla, salarli, peparli ed infarinarli. 
               
              Preparare la rostiera con l'olio e metterla sul fuoco abbastanza 
              vivo. 
              Quando l'olio è caldo, allinearvi sopra gli stinchi e colorarli 
              da tutte le parti. 
              Quando saranno ben rosolati, bagnarli con 1/2 litro di birra, indi 
              unirvi l'alloro, l'aglio schiacciato, il rosmarino e passare il 
              tutto al forno, bagnando di tanto in tanto con la birra rimasta. 
               
              A cottura ultimata, levare gli stinchi dalla rostiera e allinearli 
              su un piatto di servizio.  
              Glassare il sugo che verserete poi sopra agli stinchi. 
              Servire tiepido, accompagnato da una buona birra fresca (possibilmente 
              friulana). 
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