Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Carrè di maiale al forno

Ingredienti per 4-6 persone

- 1 kg di carrè di maiale
- paprica, aglio, olio, sale, kummel, rosmarino e salvia.

Preparazione

Cospargere la parte grassa della carne con paprica, kummel, sale e pepe quindi mettere a rosolare in una teglia con olio, burro, rosmarino e salvia.
Passare in forno bagnando ogni tanto con poco brodo o con il sugo stesso della carne.
A metà cottura strofinare con uno spicchio d'aglio.
Servire con patate tagliate a pezzi e arrostite nel sugo della carne.

Vino d'accompagno:
Refosco dal peduncolo rosso