Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Fegatini e salsiccia.

Ingredienti

Fegato di maiale, salsiccia fresca, foglie di alloro.

Preparazione

Tagliare il fegato a fette poco più grandi delle foglie di alloro, ricoprire con un po' di salsiccia, chiudere il tutto tra due foglie di alloro e fermare i "fagottini" con uno stuzzicadenti.
Mettere al forno caldo a 200 gradi, per circa 30 minuti, non prima di aver versato sul tutto un filo d'olio.

Vino d'accompagno:
Rosso giovane tipo Barbera
Presentata da : Avvoltore Antonio.