LE TAVOLE DEL MAIALE
ELENCO DELLE RICETTE

 

Muset di cjase su letto di verza.
Straccetti di maiale all'arancia.
Filetto di maiale con savarin di zucca
Ossibuchi di maiale.
Paccheri dal dì di fieste.
Bourbelier di maiale.
Pancettone di maiale farcito.
Costolette di maiale al cartoccio.
Purcit al tazzelenghe.
Carré di maiale al latte.
Medaglioni di maiale.
Filetto di maiale alla Kandisky.
Toc in braide con salsiccia.
Bollito misto di maiale con crauti
Filetto di maialino marinato
Cosciotto di maialino al forno.
Spinale di maiale alle erbe fini.
Maialino al curry.
Boccone del Leon d'Oro.
Medaglioni di maiale con pancetta.
Osteria al Leon d'Oro
Via dei Martiri, 37
Feletto Umberto (Udine)
Tel. 0432 573125
Fax. 0432 573125
Chiuso la Domenica
il maiale: osteria al leon d'oro
Boccone del Leon d'Oro.

Ingredienti per 4 persone

filetto di maiale,
speck di Sauris,
olio e burro q.b.,
vino bianco,
ricotta affumicala di Pinzano.

Preparazione

Avvolgere piccoli tranci di filetto di maiale nello speck di Sauris, infarinarli e rosolarli su un fondo di burro e olio d'oliva extravergine.
Salare e pepare.
Bagnare con vino bianco quindi, a cottura ultimata, servire fumante con una grattugiata di ricotta affumicata di Pinzano.

Vino d'accompagno:
Cabernet.