| Ingredienti 
              per 4 persone
 2 cotechini,
 1 verza di media grandezza,
 pancetta affumicata,
 speck,
 formaggio latteria,
 pasta sfoglia,
 vino bianco,
 cipolla,
 olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
 | Preparazione
 Forare i muset (cotechini) e porli in una pentola colma di acqua 
              fredda.
 Lasciarli cuocere per circa 2 ore.
 Quindi scolarli e lasciarli raffreddare.
 Curare, lavare e sbollentare la verza, poi lasciarla raffreddare.
 Avvolgere i cotechini con fettine di formaggio latteria, speck e 
              foglie di verza precedentemente cotte.
 A parte stendere la pasta sfoglia e su di essa adagiare i muset 
              così preparati e chiudere il tutto a mo' di fagottino.
 Con la rimanenza nella verza tagliata grossolanamente, mettere a 
              soffriggere una cipolla tagliata a julienne e qualche cubetto di 
              pancetta.
 Aggiungere in cucchiaio d'olio d'oliva extravergine e un bicchiere 
              di vino bianco.
 Sale e pepe quanto basta.
 Cucinare a Fuoco lento per circa 1 ora e mezza.
 Servire il cotechino tagliato a rondelle su letto di verza stufata.
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